站长之家- 传媒 2021-09-10T15:02:17 +08:00

助力99公益日 和同程旅行一起做好事

“99公益日”于9月7日-9月9日开展。作为中国在线旅行行业的领先者同程旅行也参与到今年的腾讯公益 “企业爱心券”活动。用户只需通过腾讯公益捐1元,便可获得同程旅行提供的“企业爱心券”,并用于本年度的出行订票计划中。

“99公益日” 是由腾讯公益联合数百家公益组织、知名企业、明星名人、创意传播机构共同发起的全民公益行动, 旨在通过互联网化、社交化等创新手段,通过小额现金捐赠、部署捐赠等便捷、简单的方式来参与公益。

同程旅行此次的筹措计划重点关注给予残疾人温暖、关怀与支持和帮助大凉山的支教计划两个项目。旨在号召更多的用户一起参与到公益项目中,让越来越多需要帮助的残疾人和大凉山中的孩子们感受到世界的温暖,励志积极的面对未来的生活。

同程旅行一直致力于公益事业的投入,坚定不移的履行着企业的社会责任。此前,同程旅行与云滴出行达成了以“一路同程,青春有我”为主题的助学出行活动,为筛选出的8名红河州优秀贫困学子提供机票到外省去报到,并由云滴出行送另外被筛选的150名云南本地学生到大学报道。为优秀的贫苦学子减轻路途遥远带来的经济负担,同时激发他们对社会的感恩之心。

未来,同程旅行将始终坚定不移的秉持企业的社会责任感,积极投身于爱心公益和乡村振兴的事业中。利用平台丰富的资源优势,同程旅行将积极赋能乡村建设,为乡村振兴贡献一份力量。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看