站长之家用户 - 传媒 2021-09-10 11:19

桔子数科输出数字化解决方案,助力多场景智能化运营

当前,数字技术以迅雷不及掩耳之势迅速将社会经济发展带入数字经济时代,第四次工业革命因此拉开序幕,国家的十四五规划纲要也明确提出发展数字经济的信号。因此,基于数字创新技术赋能产业经济增长,为数字化赋能下的社会经济发展提供重要的核心动力,通过数字化技术提高服务质量是金融科技服务领域的必争之地。桔子数科通过输出智能运营解决方案帮助企业打通线上线下资源,快速实现多场景的智能运营,为企业打造“一站式”数字化营销解决方案,进一步落地多场景智能运营。

桔子数科作为国内领先的金融科技智能解决方案服务商,深知传统金融机构在数字化转型过程存在的诸多技术困扰和业务痛点。一直以来,桔子数科致力于在智能风控、智能营销、多维场景等方面积累的科技优势和经验,帮助众多传统机构攻克技术壁垒、摆脱科技创新方面的掣肘,实现“技术+场景”的双重维度打造,提供全方位的科技金融智能解决方案。桔子数科自主研发的智能风控建模系统,具备灵活配置、系统可视化的特点属性,在为合作机构提供业务服务时,可根据其业务属性提供符合产品特点和用户特征的完备的开发模型,支持从传统评分模型、机器学习和深度学习在内的各类算法,实现一站式模型管理工作,大大提升风控模型开发上线效率。

另外,桔子数科基于旗下自主运营的全场景电商平台,通过整合智能化运营和海量业务场景,可为合作机构提供一站式精细化运营管理方案。为此桔子数科在技术研发和产品迭代方向,围绕不同行业合作机构使用场景及功能需求,不断调整优化产品建模和运营策略,同时通过洞察合作平台用户画像多维链接消费触点,通过科技赋能,帮助合作机构快速实现符合平台特征的全生命周期的产品运营管理,助力合作机构优化服务打造理想的用户体验。

接下来,桔子数科将持续加大技术研发投入、整合资源,通过多维布局让智能营销走进更多企业,携手合作机构实现业务增长的美好转化,全力打造智能化营销核心竞争力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看