推广 - 传媒 2021-09-10T11:18:05 +08:00

工作室更合适?多多云手机高性价比 批量搬砖收益翻翻

随着移动互联网应用不断增加,工作室成为了一个灵活性高、收益可观的创业项目,不论是应用还是手游,都可以通过工作室进行批量设备操控来实现不错的利润。在早期,工作室往往会购置大批量的手机设备或通过电脑模拟器实现多开,而现在,《多多云手机》成为了更多工作室的选择。

更低的投入带来的自然是更高的利润空间,《多多云手机》在设备灵活性上远高于实体手机与电脑模拟器,根据项目的动态变化而随时调整云手机设备数量,不论是大规模成百上千台的批量操控,还是小规模十几台的调度,多多云都帮你实现更优组合。

拥有华为鲲鹏处理器与泰山服务器的硬件加持下,让《多多云手机》拥有云手机中更高的设备性能,提供搭载独立显卡运行的设备,拥有大内存、大容量的配置,以及最高支持安卓9. 0 系统的云手机,都可以让工作室运行项目的过程中获得更流程,更无忧的体验。

基于ARM服务器的算力和性能,《多多云手机》可以支持实现全天候的在线运行与离线云端托管,更可以高效的省去实体设备的电力、网络、场地、人工、维护等成本。同时,《多多云手机》丰富的购机活动,一天可以低至 3 毛的设备费用,也进一步的下调了工作室的设备成本,带来更丰厚的收入空间。

此外,《多多云手机》完整的安卓系统模拟,支持各类应用、工具的上传,工作室也可以批量化的操控以及宏功能完成大规模的操作,降低操作时长,节约时间。而基于云端共享应用下的辅助工具,更可以让工作室随时免费使用到如游戏蜂窝一类的热门工具,进一步的提升搬砖效率。

不仅如此,《多多云手机》在同步操作、批量文件管理、批量操作、分组管理、一键刷机、虚拟定位、谷歌GMS框架、XPOSED框架、ROOT开关、ADB调试、宏功能定制、扫一扫、按键映射等功能,更丰富了云手机的拓展性。

《多多云手机》在设备支持度上也十分全面,不仅支持在安卓系统上使用移动端应用,也可以在电脑端进行设备批量操作,还可以在iOS端,微信小程序端甚至H5 页面端进入云手机,随时查看项目进展和项目状态。

目前,云手机品牌众多,针对不同用户的不同需求,《多多云手机》始终以用户体验为核心,不断改进提升进化,让用户获得更好的云手机体验。多多云在价位上同样可以控制到极低的水平,这也是让工作用户不断增加的原因。

不论是拥有更高安卓系统版本、更丰富云手机功能、更高性能机型设备、更性价比可选组合套餐、更媲美真实手机体验。《多多云手机》都能给用户带来更贴心、更实在的云手机新选择。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云游戏,等风来