站长之家- 传媒 2021-09-10T11:10:52 +08:00

招联金融:以金融普惠民生,助力社会温暖前行

作为消费金融行业的领先者,招联金融始终以消费者为中心,致力于为消费者创造安全的消费金融环境,提供优质的消费贷产品,帮助消费者应对日常生活中的窘况,在生活中寻找到继续前行的勇气与力量,不辜负每一份对生活的好期待,以及对未来的好期待。

成立至今,招联金融秉承着对社会的责任与担当,用行动践行着金融普惠民生的力量,助力社会温暖前行。在抗疫前期,招联金融推出了“抗疫时期减息关爱行动”,参与国资委组织的#抗击疫情 央企行动#系列行动。面向一线的医护人员、警务人员、外卖和快递小哥等信誉良好用户,以及面临家庭生活周转困难的信用良好的小微企业,推出“借款折扣,免息借款”的专属暖心服务。致敬疫情间仍坚守岗位的平凡大众,为他们送去温暖与关怀。

在疫情中期,招联金融推出“微光计划”,致敬疫情中努力生活的每一位奋斗者,通过一系列具体的包括先息后本、提额、降价等微金融优惠措施。为努力向前的生活点一束光,帮助奋斗者成就自我,成就社会。招联“微光计划”不仅照亮了人们努力奋斗的前进之路,也照亮了疫后经济复苏的发展之路。此外,招联金融还特设金融知识普及月以及开展金融知识讲座等活动,为消费者科普相关金融知识,提高防诈骗意识。招联金融一直以来在不忘给消费者提供优质金融服务的同时,还在努力投身于公益事业,将自己从社会中汲取的温暖,再回馈给社会。

招联金融深知企业的发展离不开社会,社会的发展也离不开企业,企业与社会是相互依存,紧密合作的关系。所以招联金融在不断从社会中汲取所需之后,仍旧不忘记身为一个优质金融企业所肩负的责任与担当,在推动金融行业的发展,打造和谐生态金融圈的同时,将金融普惠民生的使命落到实处,让人们享受最优质的金融服务,竭尽全力守护每一份好期待,更不会辜负每一份好期待。招联金融,你需要的时候一直都在。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雷军退出小米金融董事