站长之家- 传媒 2021-09-10T10:19:30 +08:00

云终端客户机已成主流 杰和科技VT26重磅推出

前些年,许多消费者对于云终端客户机的了解往往仅限于一个抽象概念。但其实,云终端客户机已有多年的发展历史,随着时代和科技的进步不断地更新迭代。起初,云终端客户机只具备打印与显示功能,如今处理能力却爆炸式增长,成为了一个全面的计算机终端,PC的所有资源—显卡、内存,以及所连接的其他设备现在都可以被远程系统使用。现如今,越来越多的场景都选择应用云终端客户机。

一方面是由于摩尔定律归纳了信息技术的的进步速度,计算机硬件技术飞速提升,组件集成度不断提高,运算能力越来越强,计算机的综合性能日新月异。另一方面为网络传输速度与日俱进,从几年前的的百兆宽带,到现在5G/WIFI6 等高速无线传输方式,客户终端能够很轻易地远程使用服务器资源。

云终端客户机本身就是一台终端PC,部署简便,运行速度快,即便是放置在不同区域的云终端客户机,在进行系统更新、病毒扫描、补丁安装等系统类管理均能通过后台的服务器进行远程统一管理,接受指令后每一台机器都能自动执行。

同时,云终端客户机体积很小,功能却配备的十分齐全。去除了大量的移动部件,在产品研发初期以整机形态进行设计与测试,云终端客户机出现可能故障的概率大大降低,十分可靠。其本身的设计和制造成本,运行功耗也远低于传统电脑,性价比极高,不论在总投入成本和总有用成本上,瘦客户机都是更优的选择。

对于教育、政务、制造、医疗、办公等行业用户来说,网络传输速度极快的今天,应用高效便捷云终端客户机,要比传统台式电脑更加适配。究其原因,大致分为以下几点:

1.云终端客户机具备出色的持久稳定运行能力,能适配于多类场景。同时兼具噪音小、功耗低的特点,方便快捷,精致外观也能显得办公室整洁美观。 

2.良好的功耗比以及超高的系统安全性,使云端客户机既可满足企业对总成本的需求控制,又足以规避内部隐私数据外泄的风险。

3.云终端客户机体积很小,但集成了CPU、内存、储存、显卡、以及各种I/O接口,部署快捷简便,且支持后台服务器统一远程管理。

杰和科技VT26 是基于Intel新一代Jasper Lake平台打造的全新云终端客户机,能广泛的应用在各个不同场景,在选定平台内进行信息共享和业务应用,快速实现整个系统平台的统一管理、资源共享、业务交互,操作简便,运行速度快,易于管理。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看