站长之家- 传媒 2021-09-10T10:05:11 +08:00

万邦医药传承百年古方,优质医药助力肠道健康

年轻人的工作压力大时可能注意不到健康饮食、规律作息、适度运动,而老年人的身体机能逐渐下降,这都可能会滋生一些肠道健康问题。遇到常见的便秘时,人们常常会考虑选择合适、优质的药品来进行治疗,万邦医药的可伊传承百年古方,又加以现代科技创新,是治疗便秘的优质医药。

芦荟组方“更衣丸”记载于公元16世纪(明)缪希雍传世医作《先醒斋医学广笔记》。芦荟有治疗便秘的作用,而芦荟正是可伊新复方芦荟胶囊的重要成分。上世纪80年代,著名胃肠病专家河北李恩复教授经临床实验总结,传承经典结合现代先进中药制备工艺,研制成功处方中成药——复方芦荟胶囊,原名通便灵。万邦医药的可伊传承古方,又加以现代科技进行创新,改良升级,不含朱砂,安全性高,润肠通便,祛火安神。

可伊创新中药处方传承经典,突破验方,专利独家配方,是畅销36年的治便秘独家中药,保水润肠促蠕动,兼具去火安神。晚上吃,早上通,让通便轻松自然。不止通便,更恢复肠道功能,有效控制复发。上市公司复星医药授权出品,万邦医药大品牌值得信赖!

可伊采取天然萃取,道地药材,精致萃取,含量高,吸收好,作用温和。高效治疗便秘,恢复规律排便,改善排便体验,有效控制复发,独具强大的后遗效应,有效率持久。

可伊上市三十余年来,是含芦荟销量最大的口服通便药,可伊牌新复方芦荟胶囊纯中药制剂,标本兼治,加快恢复。不仅单纯应急通便,还能恢复肠道正常排便功能。万邦医药可伊关注国人肠道健康,致力于打造优质医药,为便秘患者解决便秘苦恼,改善肠道健康,赢得了千万便秘患者的信赖!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

虎杖在医药领域的应用

恒瑞医药创新药新增至8个!