站长之家用户 - 传媒 2021-09-10 09:34

玖富集团聚焦技术和服务 重构金融市场新生态

以往,我国金融服务一直存在门槛较高、普及率较低和供给不足等问题,部分人群的金融服务需求一直没有得到有效满足。而近年来随着金融科技的迅猛发展,金融服务的覆盖面、可得性和普惠性都有了良性转变。作为知名金融科技公司,玖富集团持续聚焦金融领域的技术和服务,积极重构金融市场新生态,推动金融数字化加速落地。

玖富集团立足自身金融科技优势,依托自主研发的玖富超级大脑,为用户与合作机构进行信用评估、数据风控、区块链对接等方面的整合分析,积极构建用户与金融机构高效、安全、精准的双向沟通渠道,一方面让用户获得更优质、高效的普惠金融服务,另一方面也促进金融机构进一步提高了服务效率,实现多方共赢。

玖富集团聚焦技术和服务,为用户提供个性化的金融服务,进一步提高经济资源配置效率。玖富集团依托于玖智工厂打造的7* 24 小时“AI远程金融服务解决方案”,是我国金融科技应用的一个良好示范。其中,玖富集团研发的“智能客服”服务可以通过智能语音识别分析手段,为合作伙伴提供即时响应的客户服务;“智能外呼”支持金融机构对存量用户及待激活用户进行定向外呼,相较于以往的人工客服,这项技术在成本上降低75%以上,同成本对应产能提升4- 5 倍。

玖富集团不断加强创新技术的研发,搭建多层次、立体化的服务体系,从产品、渠道、业态、客户关系等方面重构了金融市场新生态,为金融业定制化服务提供了重要技术支撑,进一步为普惠金融转型发展注入了新活力。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

携程集团涨幅扩大至21%