站长之家 - 业界 2021-09-10 09:10

5499元起买吗?零售商泄密:iPhone 13全系配色、存储等信息曝光

这iPhone 13系列虽然很快就要发布,但是有新机的经销商提前上架了新机,虽然真实性还有待考证,不过大家可以先感受下其中一些信息。

乌克兰一家电子商务网站列出了整个iPhone 13系列的所谓细节,包括颜色选择和每个型号的不同存储容量。在苹果正式发布iPhone 13系列之前,一家网上商店不仅列出了名称,还列出了所有规格细节。

5499元起买吗?零售商泄密:iPhone 13全系配色、存储等信息曝光

从公布的细节看,iPhone 13 mini将有六种颜色。黑色、蓝色、紫色、粉色、白色和PRODUCT(Red)红色。据称,iPhone 13将使用同样的颜色。

而iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max将有黑色、银色、金色和铜色四种。在存储方面,据说iPhone 13 mini有64GB和128GB的配置;iPhone 13有128GB和256GB可选,iPhone 13 Pro也是一样。

与之前关于更大容量的传言一致,iPhone 13 Pro Max据称从256GB开始,并包括一个512GB版本。

比较差异的是,之前传闻的1TB版本,这个网站并没有出现,不知道最后情况会是怎么样。之前的消息显示,iPhone 13系列起步价可能是5499元,最贵的达到了14099元,不知道大家是否要买不?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看