站长之家 - 业界 2021-09-10 06:30

思科评级遭摩根士丹利下调 股价过去3个月已累计上涨8.6%

凤凰网科技讯 北京时间9月10日消息,在摩根士丹利分析师梅塔马歇尔(Meta Marshall)将股票评级由“增持”下调至“与大盘持平”后,盘前交易中思科股价一度下跌1.4%。常规交易中思科跌0.08美元,跌幅为0.14%,报收于58.6美元,盘中一度探底58.25美元。

马歇尔在投资报告中写道,“我们仍然看好需求,但市盈率的提高将要求思科在包括软件转型在内的两个方面取得更大进展。虽然它们占到思科营收的约三分之一,但我们预计,这两个方面在未来数年不会成为利润增长的主要推动力。”

马歇尔把思科目标股价由57美元上调至59美元。过去3个月思科股价累计上涨8.6%,同期道指涨幅仅为1.3%。(作者/霜叶)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

宁德时代股价开跌超10%

美股大跌 特斯拉股价跌逾9%

微信红包可跳转不同主体