站长之家- 业界 2021-09-09T18:20:50 +08:00

李维嘉代言奶茶店疑翻车遭多人维权 本人发布声明回应

【TechWeb】9月9日下午,李维嘉发布声明称自己与“快乐方程式”合作在2021年8月31日已经终止。

李维嘉在声明中称,2021年5月,当了解到“快乐方程式”奶茶实际经营方为广州新锐餐饮管理有限公司,合约书中平面形象大使代言条件发生变化后,于2021年6月1日与和成汇公司签订《合作解除协议》。协议明确:和成汇公司停止使用我的肖像,并将已投放的宣传海报、宣传视频、微博宣传等宣传物品和信息陆续拆换、删除和下架,同时要求其妥善处理广州新锐餐饮管理有限公司及“快乐方程式”奶茶加盟商的相关合作事宜。

同时从5月份开始一直在积极协调、处理此事关于其本人代言“快乐方程式”品牌的相关舆情。

此前据媒体报道,9月8日,有消息称,李维嘉疑代言奶茶店翻车被多人维权,引发关注。8日傍晚,记者在采访中发现,李维嘉所代言奶茶店加盟商的电话已无法打通。

其中一位加盟商表示,这件事已经很久了,全国各地的加盟商都在维权,有的投资最多150多万,去广州申请退钱,只退还1.5万到两万元。

企查查APP显示,广州新锐餐饮管理有限公司成立于2020年8月,注册资本100万元人民币。今年8月12日,该公司因“通过登记的住所或者经营场所无法联系”被列入经营异常名单,在此之前,今年该公司已两次列入限制高消费名单和失信名单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

雪梨林珊珊微博被禁言

微博上市首日开盘破发

微博通过港交所上市聆讯

微博通过港交所上市聆讯

微博发售价不超388港元