站长之家用户 - 传媒 2021-09-09 13:50

智能门锁行业的竞争力十强的优质供应商都有哪些品牌

为了帮助采购人快速寻源,也同时助力供应商企业转型升级,由明源地产研究院及明源云采购共同策划出品的地产供应商行业年度报告——《 2019 年度中国房地产供应商竞争力 10 强行业报告》,这份大数据铸就的行业公信力榜单,成为 2020 年和 2021 年具有采购参考价值寻源指南。

智能门锁行业的竞争力十强的优质供应商都有哪些品牌?接下来,我们来看看!

一、科裕

广东科裕智能科技有限公司,是有超过 20 年智能锁行业经验的国内较早的大型智能门锁生产商,广东省高新技术企业,被广东省科技厅授予广东省多功能智能锁具工程技术研究中心,生产总部设在广东省珠江三角洲的中国“第一侨乡”江门市。公司集产品研发、生产、销售、维护于一体。企业凭借多年来智能门锁的发展,累获多个行业奖项,被广东省市场监督局连续过 10 年授予“守合同重信用企业”。科裕品牌是广东省重点商标保护名录。

科裕公司自建 36000 平方米大型智能门锁工业园,配套完善的生产设备,自建产品实验室,全套自行生产;拥有强大的智能产品研发、生产队伍,更好地控制和提升产品品质;拥有完善的销售和售后体系,销售网络和售后队伍为客户提供优质、方便的服务;坚定走高品质路线,一直坚持“品质至上,以诚为本”,一直努力打造智能锁十大品牌。

二、海康威视

海康威视,是安防产品及行业解决方案提供商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供安防产品、专业的行业解决方案与优质的服务,提供摄像机/智能球机、光端机、DVR/DVS/板卡、网络存储、视频综合平台、中心管理软件等安防产品,为客户持续创造更大价值。

三、创维群欣

创维群欣是创维集团进军安防行业,具有独立法人资格的高科技企业。公司致力于研发、生产和销售专业化、国际化的安防系统产品。作为中国安防专业监视器制造领域的企业,不断加大技术研发投入,将自身的核心优势充分发挥,志在成为全球安防CCTV监控产品领域的一流制造商,产品应用范围不断拓展,涵盖领域日益延伸,涉及到航天、金融、公安、交通、医疗、教育、工业、农业、服务业等众多领域。

四、亚太天能

 公司集指纹锁研发、生产、销售与服务为一体的专业供应商,拥有生物类指纹识别、密匙传感、射频交换、核心锁体、智能联网、嵌入式数字芯片等尖端技术,是国家认定的高新技术、软件企业,指纹锁、智能家居、智能遥控、指纹智能门等配套产品,是国用防盗系统车用智能锁提供商,双向汽车防盗系统,销售网络遍布全球。

五、多玛凯拔

多玛凯拔,多玛凯拔国际控股公司旗下安保及门控解决方案品牌,致力于在整个建筑项目的各个发展阶段,为客户提供全面的解决方案,涵盖从初步咨询到最终门把手选配及安装的所有环节,同时以一站式采购平台,为客户提供安全灵活的产品组合、解决方案和服务。

六、樱花锁业

樱花锁业是广东樱花智能科技有限公司旗下品牌,成立于 2007 年,是一家以智能门锁为主体的高新技术企业。公司拥有较强的自主研发和生产制造能力,专注生产指纹密码、电子感应卡、远程可视、人脸识别等智能锁产品,主要应用于家庭住宅、公寓、办公、精装房、门配等领域。

七、施德曼

德施曼机电(中国)有限公司,DESSMANN, 2010 上海世博会指纹锁供应商,德国指纹管家锁创导者,高科技外商独资企业,集研发、生产、检测、销售于一体的现代智能锁具及保险箱(柜)高新技术企业。

八、威欧希

威欧希于 2012 年 08 月 14 日成立,专注于高端智能门锁的研发和制造,包括:智能门锁、安防产品的研发、制造、销售、安装、维修等。旗下品牌VOC致力于为追求高品质生活的用户提供专业、高效、便捷的智能家居解决方案,去繁从简为用户打造纯粹而富有质感的生活方式,以全新的形式定义居家。

九、松下电器

松下电器,为日本的大型电器制造企业,产品线极广,除了家电以外,还生产数位电子产品,如DVD、DV(数位摄影机)、MP3 播放机、数码相机、液晶电视、笔记本电脑等。还扩及到电子零件、电工零件(如插座盖板)、半导体等。间接与直接投资公司有数百家。

十、凯迪仕

 凯迪仕致力于为用户提供安全、便捷的智能锁产品,开启“安全无忧”智能生活模式。现有智能锁、智能安防、智能门控、物联网平台四大产业板块,已经完成智能家居领域布局。与阿里巴巴、腾讯、华为、中兴、360、博世、美的、国美等众多企业达成重要战略合作伙伴关系。

智能锁供应商十强榜单分析:

智能门锁市场进入盘整期,市场总体低位增长。普遍认为,我国智能锁行业市场渗透率不到10%,渗透率提升空间大。另外,行业内真正具备从研发设计、生产制造到售后服务体系等完善体系能力的企业并不多,这部分企业将成市场的主要集中者。

从产品端来看, 2019 年电动锁体式的全自动锁/推拉锁成为了企业对产品的重点关注对象,把手指纹头的直板式指纹锁,成为了企业产品序列的标配,滑盖式指纹锁在 2019 年产销下滑较多。另外, 2021 年人脸识别智能门锁产品逐渐流行等。

以上就是明源云 2020 房地产智能门锁竞争力十强的优质品牌,希望帮助到各位采购人!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

智能电视免费软件推荐