站长之家- 传媒 2021-09-09T09:56:56 +08:00

信泰如意尊(典藏版)发布 奥运冠军罗雪娟任首席体验馆

9月8日,信泰保险举办如意尊(典藏版)终身寿险产品线上发布会。公司总裁谭宁与泛华、大童、永达理、明亚等多家保险经纪与代理公司大咖共同出席发布会。奥运冠军罗雪娟成为信泰如意尊(典藏版)终身寿险产品上市后的首位客户。作为该产品的“产品体验官”,分享了自己对于保险产品的理解和看法。

早在2013年初,信泰保险便在国内市场首批试水推出增额型终身寿险—信泰千万传承终身寿险。增额终身寿险,一直是信泰保险颇具竞争力的优势产品类别。对于此次发布的信泰如意尊典藏版,信泰保险表示,秉承“客户价值优先”的经营理念,该产品在保留如意尊系列产品的优势的基础上,结合市场反馈和客户需求,对部分产品责任和利益进行了全面优化调整,以更好地满足广大客户的保险保障需求。

2020年3月,新冠肺炎疫情影响持续,信泰如意尊终身寿险横空出世。业内首场产品线上发布会,引发广泛关注,同时也开启了保险行业新产品线上发布的热潮。该产品一经发布,就备受追捧,成为一款“网红产品”。截至2021年8月份,信泰如意尊系列产品累计保费达54亿元,日均承保保费超1000万,单日最高保费高达3.7亿元。

据悉,该产品上市后,将首先在信泰人寿自营渠道及泛华、大同、明亚、永达理等重点合作渠道销售,后期将考虑逐步放开至更多的代理渠道。信泰保险表示,将全力做好合作渠道的服务支持保障工作,并提供更全面的增值服务体系,为客户提供更好的服务体验。

发布会特邀清华大学五道口金融学院中国保险与养老研究中心总监、国务院发展研究中心金融研究所保险研究室原副主任朱俊生在发布会上表示,长远来看,经过调整转型,未来将进入高质量发展阶段。

信泰保险总裁谭宁对此也持相同观点。谭宁在发布会上详细介绍了近年来信泰保险的发展历程和取得的成绩,将这些成绩归因于精准的战略定位、决策以及专业化的经营管理。他指出,经历了十余年的高速发展,寿险行业取得了巨大的进步,但也积累了很多的问题,当前寿险行业正在从“高速度发展”向“高质量发展”转型,未来险企将由产品驱动向客户需求驱动转变,以客户为中心进行产品的设计和销售,客户体验将成为非常重要的衡量指标。

“当下,受多方面因素影响,整个寿险市场表现较为低迷。我们希望通过如意尊典藏版产品的发布,为市场注入一丝新意和暖意,带动公司的业务发展。”信泰保险如是说。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容