站长之家 - 部落 2021-09-09T08:52:05 +08:00

父母买卧铺火车票时需要单独为身高1米的孩子买一张吗 9.9蚂蚁庄园最新答案

2021年9月9日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于火车票的,问题是“父母买卧铺火车票时,需要单独为身高1米的孩子买一张吗?”这个问题其实还是比较好理解的,卧铺票其实还是宽松的,下面就来为大家详细的介绍一下蚂蚁庄园最新答案。

父母买卧铺火车票时需要单独为身高1米的孩子买一张吗 9.9蚂蚁庄园最新答案

今天问题:父母买卧铺火车票时,需要单独为身高1米的孩子买一张吗?

A、任何时候都需要买

B、共用一铺就不需要

正确答案:共用一铺就不需要

一名成年人只能免费携带身高不足1.2米的儿童一名乘车,多出来的需要购买儿童票,即使身高不到1.2米。

1.2米-1.5米的儿童需要购买儿童票,超过1.5米的儿童需要购买全价票;成年人乘坐卧铺车,儿童可以跟同行人共用一个卧铺。

儿童票价问题:除了卧铺票部分是全价,其余客票、加快、空调部分,按照成年人票价的50,如果儿童购买卧铺票,价格要稍微贵一些,不是简单的半价。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看