站长之家- 业界 2021-09-09T08:00:46 +08:00

你要集饼干吗?Oreo和Pokemon合作推出16种宝可梦角色饼干

很多人热衷于收集游戏卡,但你会收集饼干吗?近日,奥利奥(Oreo)和宝可梦(Pokemon)达成合作,推出压印有 16 个不同宝可梦角色的饼干。这些角色包括皮卡丘、妙蛙种子、小火龙和杰尼龟等最受欢迎的角色,但这些角色并不会平均分配,而且不是每包都有 16 个角色。

而且在双方的合作中,还会有一个稀有的宝可梦角色--梦幻 (Mew),将会是最难找到的饼干。奥利奥表示,梦幻图案的饼干供应量“极其有限”。

对这款饼干感兴趣的用户自本周三开始可以在 Oreo.com 网站上预购口袋妖怪奥利奥,不过在周三上午访问该页面已经显示售罄。一些口袋妖怪粉丝对口袋妖怪饼干表示兴奋。一位Twitter用户写道:“是的,奥利奥x宝可梦是 2021 年最好的合作”。另一个人写道,“期待看到有人在几年后以1万美元的价格出售 Mew 奥利奥”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看