站长之家- 业界 2021-09-08T21:10:35 +08:00

知乎回应月饼问题:忽略了麦芽糖或致部分人不耐受 召回所有月饼

【TechWeb】9月8日消息,对于部分知友食用月饼后出现腹泻症状一事,知乎官方发布致歉信,向此次事件中涉及到的知友表示最诚挚的歉意。

知乎方面表示,此次月饼知乎委托业内口碑较好的成熟企业进行生产,选择了厂家提供的低糖配方。出厂产品经过生产方和独立第三方机构检测,符合食品行业相关质量标准。“但忽略了用来替代蔗糖的麦芽糖醇可能会导致一部分人不耐受,造成身体不适,这是我们的失误”。

知乎称,对于反馈问题的知友,已经联系并提供尽可能的补救与服务,并召回所有月饼。在未来的选品和采购过程中,将执行更严格更高的标准,也邀请知友们参与到选品采购和评测环节中。

以下为知乎致歉信:

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

知乎藏着多少个何同学?