推广 - 传媒 2021-09-08T17:36:00 +08:00

首届稀土开发者大会将于线上召开,免费预约通道现已开启!

叮~你有一封来自稀土开发者大会的《邀请函》待查收。

“社区里缺少的不是架构图,而是可供中小企业/团队参考的一线架构实践”。

“开发者缺少的不是学习资料,而是通向高手之路的思路与方法”。

“Tech Leader们缺少的不是技术方案,而是世界前沿的趋势、技术与商业的洞察”。

这是稀土掘金技术社区发起首届稀土开发者大会的初衷,我们期望通过这样一场集「国际性」、「前瞻性」、「实践性」为一体的开发者大会,面向开发者社区新生中坚力量,帮助研发团队骨干拓宽视野,实现跨越式成长。

本届稀土开发者大会策划的专题涵盖低代码、混沌工程、微服务、云原生、机器学习、音视频、数据库、大前端、业务架构、微服务等热点技术方向,由来自阿里巴巴、百度、贝壳、bilibili、美团、腾讯、网易、知乎、字节跳动等互联网大厂具备技术影响力与洞察力的优质出品人负责议题把控。演讲嘉宾来自于海量一线业务场景,将带给参会者经过实践检验的技术方案参考与解题思路。

目前稀土开发者大会 14 大专题出品人已全部集结完毕,专题讲师全部确认,免费预约通道现已正式开启!更多详情内容及预约报名请搜索关注稀土开发者大会官网。

除了为期两天的沉浸式内容体验,稀土开发者大会还为万千开发者朋友们准备了丰厚的奖品,报名参会的开发者将有机会参与抽奖,赢取丰厚大奖,敬请期待!

如果你想获得更多一线大厂实践经验,欢迎报名!

如果你想看到更多前沿趋势与技术洞察,欢迎报名!

如果你想与更多行业专家、同行交流,欢迎报名!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看