站长之家用户 - 传媒 2021-09-08 16:31

中秋节礼物送什么好?五款数码产品适合送礼

中秋节马上就要到了,中秋节作为传统节日,都是我们走亲访友的时候,但是走亲访友不得带一些礼物才有诚意,那么中秋节除了月饼送什么比较好,我们今天就来盘点中秋节有什么数码产品可以作为礼物赠送。

智能投影仪

首先推荐的数码产品是智能投影仪,现在很多人在家里都有看电视的需求,不过投影仪相比电视机的话画面更大,看电视的体验更好,所以智能投影仪是一个非常适合家用的产品,具体的产品推荐当贝激光投影X3,目前家用投影仪中亮度非常高的一款产品,就算是白天使用画面也很不错。

除了亮度高,当贝X3还有很多优点,系统功能丰富,桌面可以自由布局,日常使用看电影的时候可以直接隔空语音唤醒投影仪的智能系统,使用很方便。这款投影仪之前825京东数码节的时候投影仪品类销量第一,口碑和产品实际体验都不错。

智能音箱

智能音箱和普通音箱的区别就是可以进行简单的对话,不管是对老人还是年轻人来说都是很实用的产品,平常问问天气,看看时间,无聊的时候还能叫智能音箱放放音乐或者广播,价格也不贵,性价比很高的一个礼物,具体产品推荐天猫精灵和小爱音箱,现在还有自带屏幕的音箱,价格贵一些,但也是不错的选择。

智能手表/手环

智能手表也是现在一个很火的热门数码产品,相比普通的手表,智能手表除了看时间,还有很多的功能,比如测量心率、定位这些都是基本功能,还有一些智能手表可以打电话、听音乐,和手机功能差不多,具体产品推荐的话可以选择华为和苹果的智能手表,简单一点的可以买各个品牌的手环系列,比如出了好几代的小米手环。

扫地机器人

如果是送长辈礼物的话,扫地机器人也是一个不错的选择,放在家里基础的打扫其实可以很轻松的解决,现在扫地机器人都很智能,可以自己充电,自己规划路线,具体的产品推荐小米的产品,米家的生态现在做得还算不错。

智能手机

除了以上这些数码产品,还可以买个智能手机作为礼物,比如华为或者苹果的新款手机,都是很值得送的,不过价格较贵,可以送给比较亲近的朋友和亲人。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

2021中秋晚直播哪里可以看