站长之家 - 业界 2021-09-08 13:20

iPad 9发布稳了:更轻更快!苹果商店iPad 8库存已告急

苹果秋季新品发布会定档北京时间9月15日凌晨1点,除了绝对主角iPhone13系列,其它产品预计还包括iPad9/iPad mini6、Apple Watch7、AirPods3等。

经查苹果官网在售的最便宜平板也就是第八代iPad,库存已经告急,国行官网显示配送时间居然要等到11月份,北美地区情况稍好点,但也要等到10月中旬。

种种迹象表明,推出iPad9将是短期内大概率要发生的事情。实际上,前两代iPad7/8都是在苹果9月活动上发布的。

iPad Air

名记Mark Gurman进一步爆料,苹果已经通知零售店员,被顾客问及iPad8缺货问题时,不要给出无端猜测,可谓疯狂暗示。

据悉iPad8发布于去年9月,10.2寸显示屏、A12处理器,2499元起。iPad9虽然外形方面基本不变(除了厚度变薄),但有望升级A13处理器、存储64GB起,起价维持不变。

虽然因为成本原因没有Face ID,但经典正面Touch ID指纹对多数使用场景都友好。

至于iPad mini6,据说要延期到10月甚至11月上市了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看