站长之家- 传媒 2021-09-08T11:47:27 +08:00

秦兵律师事务所开展主题为“初心凝聚,砥砺前行”的团建活动

“律师不止高冷与冷酷,更有情怀与担当。”近期,秦兵律师事务所主任徐斌律师亲自带领上海秦兵房产律师团队前往浙江安吉,开展了一次关于“初心凝聚,砥砺前行”的团队建设活动。活动旨在丰富成员业余生活之余,进一步加强团队凝聚力,提升团队间的团结协作能力,更好地为客户服务。

到达景区后,青绿的“竹海”、湛蓝的天空、清澈的池塘......眼前一幕幕景色让大家暂时忘记了工作,每个人都迫切渴望地投入到大自然的怀抱中!

活动第一天,团队所有成员就开起了浩浩荡荡的漂流活动,漂流是每个去自然风景区的人必玩的项目,在炎热酷暑中享受山谷流水、沿途中还可以享受悠然的自然风光、而且偶尔还会有一些的惊险刺激突然上演...所谓其乐无穷。

在此次漂流过程中,上海秦兵房产律师团队同心协力,勇于破浪前行。就如平常在工作当中一样,勇于面对任何开发商的棘手问题,一切以业主利益为目的,来谋求更多合法权益。

上海秦兵律师事务所,隶属于秦兵房产律师团队。秦兵房产律师团队自创立以来,就一直深耕于全国房地产市场,在北京、上海均设有分所或办事处。代理的案件遍及全国,每年代理 400 到 480 件房地产业务,目前团队拥有 70 位律师为客户提供法律服务,在全国各地协助业主群体组织争取更多的合法权益,并由这些资深律师为业主代表提供专业的法律服务和组织指导。帮助小业主击败强大的开发商。

漂流结束已近傍晚,团队所有成员来到篝火营地开始准备烧烤晚餐。于是大家开始分工合作,摆桌、烧炭、上美食、上酒水..可谓是一应俱全。期间,秦兵律师事务所律所主任徐斌律师发表演讲,他表示,“此次团建意在放松团队心情,同时凝聚团队竞争力,在接下来的工作生活中也希望队内成员能够不断努力,取得更辉煌的成就。用真实的行动证明了”我们只打房产官司!并且我们只代表业主一方的利益!“不仅仅是一句口号,而是融入到企业文化的信念。

活动第二天,团队成员前往安吉竹海观竹,并挑战华东最长玻璃天桥,在高空中通过克服内心恐惧,勇敢直面并战胜困难。

为期两天的团建活动对于秦兵律师事务所上海团队来说,收获颇多,也有所感悟。每个活动中所有成员都默契配合,展示了秦兵律师事务所无私奉献、团结协作的企业风貌,十分有意义。

相信在未来的工作生活中,秦兵律师事务所——上海秦兵房产律师团队也会爆发出昂扬的斗志与决心,向更高的成绩与荣誉发起冲击!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

TiDB 在中通的落地与进化

中通快递2亿成立置业公司