站长之家- 传媒 2021-09-08T11:45:48 +08:00

喜茶与Seesaw推出联名月饼礼盒,竟然还有隐藏款口味

近日,喜茶饼家联合精品咖啡品牌Seesaw,推出了 “偷颗月亮送给你”中秋联名礼盒。喜茶饼家与Seesaw联名礼盒在延续喜茶饼家经典口味月饼的基础上,以月饼形式复刻饮品,推出了金凤芝芝流心月饼、芋泥莲蓉蛋黄月饼,以及结合Seesaw咖啡元素的咖啡芝芝流心麻薯月饼、绿妍咖啡流心麻薯月饼等隐藏款口味。

传承经典、创新升级,带来别样月饼体验

2021 喜茶饼家x Seesaw中秋联名礼盒中的六款月饼,在口味上呈现出“喜茶饼家经典口味+喜茶饮品复刻+Seesaw咖啡结合”的多重组合,既有喜茶经典元素的呈现,又有创新风味贯穿其中,从外皮到内馅,都为消费者带来升级后的别样味蕾体验。

区别于目前市面上常见的广式月饼与桃山月饼外皮,喜茶饼家主要采用口感细腻的奶酥皮,并根据不同口味分别加入黑糖粉、绿妍茶粉、金凤茶粉等原材,带来融合风味的同时也调和外观,让消费者观其色而知其味。

此外,喜茶饼家还大胆突破了月饼的配方与工艺,在馅料结构与配比制作上带来少见的“四重包馅”,并首度尝试咖啡+茶、咖啡+芝士的组合方式,不断带来创新体验。

以绿妍咖啡流心麻薯月饼为例,外层奶酥皮加入清香绿妍茶粉,外馅精选优质低甜白豆沙与绿妍茶粉混合制作,第三层馅料为软糯的麻薯,内馅咖啡流心则由Seesaw冷萃咖啡液制成。层层口感融合茶香与咖啡醇味,清爽留香,共同构成味觉上的多重享受。而另一款咖啡芝芝流心麻薯月饼的外馅则以精选炭烧咖啡馅添加Seesaw冷萃咖啡液,用纯正咖啡香气搭配内馅浓郁芝香。

此外,金凤芝芝流心月饼、芋泥莲蓉蛋黄月饼是喜茶人气饮品芝芝金凤、芋泥波波牛乳的灵感延续,以月饼形式复刻饮品风味。奶酥皮内,芋泥莲蓉馅细腻香甜,金凤的甘鲜则与芝士流心麻薯互相增色。而黑糖波波流心月饼和奶黄流心月饼是喜茶饼家的经典口味升级,Q弹波波和浓香奶黄,足以唤起舌尖的中秋记忆。

“偷颗月亮送给你”灵感注入,实现外包装视觉突破

作为和Seesaw联名的礼盒,为了增加互动感和cp感,喜茶将“偷颗月亮送给你”的主题在外包装设计上加以延展,设定了“互偷月亮”的概念,将灵感注入外包装设计中以图形上的方圆结合、颜色上的简约和谐,以及喜茶和Seesaw特有元素的交相呼应,为消费者带来兼具互动性、包容性的视觉体验。方圆的简约图形结合马克笔笔迹式的设计元素,给人以想象空间。同时,结合代表“夜晚”的“蓝色”和代表“月亮”的“黄色”这两种颜色系统的运用,进一步对主题加以呈现。礼盒整体上则突破传统的横放型礼盒式样,采用直立型包装,令人耳目一新。每一处设计,都延续了喜茶灵感。

与此同时,喜茶充分考虑到了包装盒的二次利用。包装盒采用坚固、高透明度的亚克力做材料,用作内包装在传递未来感的同时,也可以作为收纳盒,呈放化妆品、盲盒玩具、文具等物品,轻松打造高颜值收纳,减少因包装丢弃带来的浪费。

作为喜茶与Seesaw联合打造的“中秋灵感剧场”第一幕“偷颗月亮给你”,本次的中秋礼盒已经将期待充分抬高。目前, 2021 喜茶饼家x Seesaw中秋联名礼盒已经在喜茶门店、喜茶GO微信小程序、喜茶天猫官方旗舰店、喜茶京东官方旗舰店等多个渠道上线。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

为何说喜茶凭是实力崛起?