站长之家- 传媒 2021-09-08T11:25:23 +08:00

海信激光电视好不好要不要买,看遍全网后告诉你这是结论

海信是国内家喻户晓的是知名科技集团,拥有电子信息、家电、智能科技等国际业务,其中家电作为主要业务有电视、冰箱、洗衣机等,而对于认知颇高的海信电视更是盛名远播深入人心,今天来说说海信激光电视质量怎么样值得买吗,好不好要不要买哪款好。

海信激光电视是运用短焦激光投影仪和操作系统联合推出的家电产品,具有投影仪的特征,特点是亮度高,色彩纯正,投射短距离即可呈现较大激光画面,整体售价较高,基本都是在万元左右或者以上。

海信激光电视质量有此成绩是来自于海信展开的自主研发的画质处理芯片、Soc芯片和AIoT芯片等技术,并且通过 短焦激光投影仪特点相互联合,赢得了很多用户的青睐与支持。

像 75 英寸海信激光电视75J3D, 75 寸的 11999 元海信激光电视75J9D, 23999 元的 88 寸海信激光电视88L5V等几款激光电视都很不错。

而和海信激光电视同为大屏阵营的智能投影仪方面,在 2021 年1- 6 月表现和海信激光电视同样抢眼,智能投影半年度累计销量达到172. 3 万台,智能投影半年度累计销额达到38. 1 亿元,据洛图科技(RUNTO)数据预测, 2021 年度中国智能投影仪市场销量将达到 471 万台, 同比增长26%,销额将突破 100 亿元;

其中和海信激光电视态势一样的,国内增速领先的当贝投影仪继续保持高增速长,稳居国内品牌投影仪TOP3,其中和海信激光电视画质一致的高端当贝X3 激光投影仪,市场份额高达53.7%,采用长焦设计。

当贝X3 激光投影仪光源采用的ALPD激光光源技术,具有高亮度低功耗一级能效,亮度达3200ANSI流明亮度,白天也能看;加持自研AI臻彩画质引擎RRO技术,和海信激光电视如出一辙的画质处理技术,画质色彩还原能力强表现力丰富抗光强, 300 寸激光巨幕影院级享受;自研OS系统,拥有芒果TV、爱奇艺、腾讯 等全网优质内容资源,可以直接远/近场语音遥控直接安装软件。

当贝X3 激光投影仪实拍效果图,和海信激光电视同样优秀的表现力

在刚刚结束的8. 25 京东数码品类日活动中,当贝X3 激光投影仪在活动预约期间已超过 15000 余人,强势登顶单品热销榜,稳居投影仪单品销售额冠军,和海信激光电视同为头部品牌。

京东官方战报数据显示,当贝X3 激光投影仪仅 3 分钟的时间内全部售罄!而在9. 5 当贝 8 周年庆祝纪念活动中,天猫旗舰平台当贝X3 激光投影仪又一次卖断货!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看