站长之家- 传媒 2021-09-08T10:54:22 +08:00

喜讯 | 移动云大云运营管理平台荣获国产化认证

截止 2021 年 8 月,大云运营管理平台完成了与统信桌面操作系统V20、统信服务器操作系统V20、银河麒麟桌面操作系统V10、银河麒麟服务器操作系统V10 的兼容互认证,在全面支持国产化方面迈出重要一步。

本次与银河麒麟以及统信两家操作系统完成了虚拟机的GuestOS测试认证,测试范围包括虚拟机的基本功能、性能和稳定性等。测试结果表明,大云运营管理平台分别与两家操作系统兼容良好,可靠性与稳定性,能满足用户的应用需求。

在信息技术产品国际化建设/替代的背景下,大中型企业,特别是业务核心应用需要数据中心的关键行业,对于私有云安全性、灵活性、定制化提出更高需求。关键行业对于IT基础设施、基础软件的国产化需求日益增长。

大云运营管理平台是一款能兼容国产化服务器的云管理平台,能够实现私有云、混合云等场景下云资源全生命周期管理,支持基于国际化GuestOS的云服务的全生命周期管理,提供跨域、跨云的集中式资源服务管理能力和精细化运营管理能力,立足打造满足各行各业云平台服务场景的混合云管理平台。

未来,大云运营管理平台将联合更多生态伙伴,面向关键行业核心领域打造云计算管理能力更加卓越,深度国产化的平台解决方案,助力我国数字化产业快速发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云闪付接入腾讯、微信