推广 - 传媒 2021-09-07T17:08:13 +08:00

ZStack受中国电信学院之邀参与“星火计划”云计算技术分享

8 月 20 日,ZStack领导及技术专家们受中国电信学院之邀,在第三期“星火计划”云计算专业培训班进行了云计算技术分享。“星火计划”定位高端、立足长远,是中国电信集团落实“党管人才”要求、实施“人才强企”战略的重要举措,同时也是目前中国电信最高级别的面向新技术、新业务的转型专业领军人才培养项目。

01 ZStack联合创始人&COO 尤永康

ZStack联合创始人&COO 尤永康 ,围绕“云计算—私有云的发展历程”主题进行了分享,他从一个“私有云”COO角度带学员来看未来私有云的发展发向。

02 ZStack研发测试经理 何爽

ZStack研发测试经理 何爽,分享了ZStack研发测试流程,并首次在公开场合揭秘ZStack研发过程中的特色——QA测试是如何保障产品的品质,并分享了ZStack研发之路上的相关经验。

03 ZStack运营商事业部解决方案总监 刘晓敏

ZStack运营商事业部解决方案总监 刘晓敏,分享了ZStack全线产品和典型解决方案,以及具体的落地项目。

学员们纷纷表示一天的分享很有收获,期待今后在技术原理以及云计算实操层面能有更多深入交流学习机会。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看