站长之家- 传媒 2021-09-07T11:50:00 +08:00

再次特别声明中盈证券资本首席讲座马致远老师直播间

        中盈证券资本马致远本人消息仅以各大新闻资讯平台为准,所有微博贴吧小道消息发布关于本人的不实消息已经提交律师保存,将追究发布者的责任。

  《中盈证券首席讲座》马致远老师,浙江杭州人士 ,2000 年毕业于上海财经大学,金融科班出身,于2004 年入市,当下已历经两轮牛熊的沉浮,通过前期5 年的市场摸爬滚打经验,实现了稳定复利的操盘模式,在2013-2016 年的大牛市中资金体量迅速壮大1500 倍,实现了人生财富自由并跻身江南一线游资系列,在圈内有赵老哥、宁波桑田路等好友,2017 年参与了业内秘成立的江南游资圈的建设。

  2015 年5 月份和圈内好友共同参与牛市最后的巅峰战役,主动出击鲍斯股份为首的次新军团,大获156%的收益,16 年开始考虑转向基本面的价值投资,曾向市场牛散刘元生先生请教,布局贵州茅台、格力电器为首的消费股,其中前者获利14 倍有余,19 年—20 年布局5G中兴通讯和东方通信,获利超过290%,对今年更是用小股资金出击了顺控发展等一众大牛股。

  《中盈证券首席讲座》马致远老师独创《游资操盘训练营》和《慧眼看天机》等系列系统课程,成为金融机构操盘手争相学习的教科书式课程,也是民间敢死队操盘思想的灵魂。

  由于致远早已实现财务自由,为了实现人生下一阶段目标,以及帮助更多粉丝朋友早日脱离股海深渊,我亲任中盈证券总经理,首席分析师、证券财经频道特约评论员,也是为了中盈资本能够积累更多的忠实客户!

  大道至简,千锤百炼!马致远的座右铭是:非淡泊无以明志;非宁静无以致远。

  今年2021 年为牛年,随着抱团股的瓦解,短线题材开始逐步冒头,指数也开始慢慢的向4000 点进攻,同时游资炒作超短线情绪高涨,马致远觉得此乃千载难逢好机会,让我梦回到16 年那时候跟各路游资大战的场景,我已经隐隐感觉今年又是资产翻倍的好兆头,所以今年致远势必要带领中盈证券所有粉丝学员打一场大胜仗,要让中盈证券一战成名;

  同时也希望大家在跟我一起赚钱的同时,记得宣传中盈证券的实力,也希望粉丝朋友中涌现一批有实力有天赋的学员,为中盈证券的发展提供新鲜血液,这也是我成立《中盈证券首席讲座》课堂的初衷!

  让我们齐聚《中盈证券首席讲座》!

  股市如人生,人生如股市,它是一场马拉松,我们以各种各样的姿势奔跑在时间里。

  你对这个世界多好奇、多热情,这世界就会让你多痛快、多过瘾。

  世界如此热闹,只要你不主动离场,就每一天都不会寂寞。

  跟时间赛跑的人,未必跑得赢时间,但一定会跑赢自己。

  致远希望每一位我的粉丝朋友,都可以在我的影响下,更加的坚定自己的信心,我们一起并肩作战,一起创下辉煌战绩!

  借人之智,修善自己;学最好的别人,做最好的自己!

  如果你觉得马致远老师文章写得不错,没有模棱两可的感觉,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以邀请更多的好友来支持我!

  《中盈证券首席讲座》马致远复盘起到参考作用,真正做出操作选择的是投资者自己,请您自己对自己的操作负责!

  最后,马致远老师再次申明:我不会以任何个人名义进行金钱交易!致远以股会友,广结天下缘!

  《中盈证券首席讲座》严正声明:马致远本人不收费,不卖软件,不搞马后炮,大家一起交流,希望真诚的朋友进来《中盈证券首席讲座》,一起学习。在此我们感谢您对致远的支持。

      马致远本人文字仅是记录个人看盘思路的复盘,据此操作,盈亏自负。

     中盈证券资本马致远本人消息仅以各大新闻资讯平台为准,所有微博贴吧小道消息发布关于本人的不实消息已经提交律师保存,将追究发布者的责任.

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富

世界互联网大会金句汇总