站长之家- 传媒 2021-09-07T13:38:02 +08:00

搞微信红包营销推广的时候,如何防止被刷红包

    如果中国有一样东西,人人都很喜欢,从来不会反感,我想只有一样东西,那就是人民币,所以微信红包营销推广很受大家的欢迎,很多商家都很喜欢给自己的客户派发微信红包,一来非常欢乐喜庆,二来确实效果很好,能带来巨大的流量,从而扩大自己的品牌知名度,提高销售业绩,但搞微信红包营销推广活动也面临一个问题,就是如何防止被刷红包?网络上有一批玩黑产的群体,专门到处刷抢红包,也就是大家所说的薅羊毛,如何避免您的红包不会被黑产群体搞走?

    智伍应用是微擎和Discuz双栖开发者,团队专注于微信红包营销推广活动解决方案多年,累计服务过数千家的公司,在搞微信红包营销推广活动这方面,积累了丰富的实战经验,大家可以在百度或者其它地方搜索“智伍应用”,都可以看到智伍应用的很多相关产品,现在把微信红包营销推广活动的注意事项分享给大家,主要从【管理人员操作规范】、【微信支付防刷设置】、【智伍应用技术安全保障】这三个方面来讲解一下,让大家在搞活动的时候,让风险最小化,广告效果收益最大化!

1、管理人员操作规范:红包款充值的时候,不要一次性把全部红包款充值进去,分批充值,看到红包款余额快要没有了,再充值进去。比如:要派发 1000 元红包款,每次只充值 200 元,快要派发完成的时候再充值 200 元进去,重复 5 次充值进去,这样做的好处就是万一被人刷抢红包了,也能把损失控制在 200 元之内;可以在微信上关注微信支付商家助手,在手机上实时查看红包款的余额和支出明细,也可以在手机上,在线充值红包款。

2、管理人员操作规范:安排专门人员值班,监察好红包资金明细流水,发现数据异常,情况不对,马上切换到智伍应用发放红包的手工模式,后台人工二次审核通过之后,再确定派发红包给客户!

3、管理人员操作规范:在设置领取红包条件的时候,不要太过于简单,在不影响用户体验的情况下,尽可能设置多一些的条件。

4、微信支付防刷设置:在微信支付商户后台,在现金红包设置那里,防刷等级设置成3,设置每个人最多只能领取 1 个红包,每天的限额等都设置一下,同理在企业付款到零钱也同样设置一下限额。

5、智伍技术安全保障:禁止高并发领取红包,可以防止微信红包被大规模刷走,同时建议在微信支付商户后台那里,开启合适的防刷等级,大规模薅羊毛的一个特点就是高并发领取红包,禁止高并发可以防止刷红包,提高安全性!

6、智伍技术安全保障:通过LBS地理位置定位,仅允许特定区域的人,才能够领取红包,可以精确到某某商圈或者某某街道的人,才能够领取到红包。

7、智伍技术安全保障:通过个人微信的地区资料,仅允许某一个省或者某一个市的人,才能够领取到红包。

8、智伍技术安全保障:通过个人微信的性别资料,仅允许特定性别的人,才能够领取到红包。

9、智伍技术安全保障:设置活动时间范围,仅在特定的时间范围内,才能够领取红包。

10、智伍技术安全保障:如果涉及到转发分享,需要被真人点击阅读之后,才能够领取红包。

11、智伍技术安全保障:红包可以无人值守自动发放,也可以纯手工管理员人员审核发放。

12、智伍技术安全保障:可以设置关注公众号时长,只有关注公众号达到一定的时间,才能够领取红包。

13、智伍技术安全保障:可以设置只有 24 小时范围内,特定的时间,才能够领取红包,比如:仅上午才可以领取红包,下午或者晚上就不行。

14、智伍技术安全保障:在程序代码设计低层中,利用了cookie锁,在调用发放红包函数接口的时候,会马上生成cookie锁定起来,从而避免在大规模高并发的时候,发生意外,频繁多次调用红包发放程序。

15、智伍技术安全保障:在程序代码设计低层中,有一个全局缓存变量,每一次调用发放红包函数接口的时候,都会记录时间,如果在极短的时间内,发现有大量请求发放红包,有刷抢红包的可疑行为,会自动触发高并发,进入队列模式,禁止在瞬间把红包款搞走。

16、智伍技术安全保障:在程序代码设计低层中,每一个红包发放记录,都用数据库乐观锁的模式去写入数据,防止在大规模网络请求的情况下,数据库写入异常。

17、智伍技术安全保障:在程序代码设计低层中,会先调用红包发放成功的虚拟程序,如果经测试验证成功,数据库写入没有问题之后,再执行发放红包的程序,把发放红包的功能程序放到最后一步。

18、智伍应用安排在线技术客服工作人员,有什么问题,可以及时处理,帮助你实现【零风险,放心搞微信红包营销推广活动】

    最后温馨提示您,智伍应用的产品很受大家的欢迎,所以市面上,有很多盗版,千万要记住,不要用盗版的智伍应用,非常不安全,很危险,有后门木马程序!!智伍应用的产品定位是【人人都买得起,用得好,为你创造价值】,价格都非常实惠,智伍应用公司规定,为了让更多的人能使用正版智伍应用的产品,最贵的产品售价,不能超过一千块!不管产品的功能多么强大和好用,都一律售价在一千元以下,做物美价廉的好产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看