站长之家- 传媒 2021-09-07T11:43:51 +08:00

酷炫内核圈粉无数 雅迪电动车聚光型动深化品牌年轻印象

近日,以“聚光型动”为主题的雅迪冠智极光粉丝轰趴夜在山东济宁成功举办,这是继临沂站后,雅迪电动车在山东地区面为Z世代粉丝群体准备的又一份潮酷大礼。作为电动车行业年轻化转型的引领者,从焕装之夜到轰趴之夜,雅迪始终以“用户思维”为导向,顺应Z世代潮流理念,在满足个性化表达需求的同时,有效深化了雅迪电动车品牌在Z世代圈层中的年轻印象。

以“用户+需求”为创新导向,雅迪聚光型动与Z世代同频共振

在济宁站活动现场,不同于以往线下活动的常规操作,“雅迪冠智极光粉丝轰趴夜”从产品出发,通过雅迪冠智极光沉浸式场景的打造,结合星光露营派对机车石膏模DIY、现场涂鸦等新奇潮酷的活动环节,吸引了众多年轻群体的踊跃参与。其中,作为此次活动的绝对主角,雅迪冠智极光以犀利流畅的头部设计,霸气硬朗的车身线条,不仅完美诠释了都市机能美学,更是通过“X”交叉日行灯与有着飞行机甲设计元素尾灯的完美融合,凸显赛博朋克科技风潮。随着全新搭载车身七彩霓虹氛围灯,呼吸、单色、快切,三种模式的不断切换,光影琉璃中,在将现场营造出全新光影沉浸式体验的同时,也将其都市百变的魅力展现的淋漓尽致。

新潮酷炫的产品表现与创新型的互动体验让雅迪成功的与Z世代群体打成一片,通过融合时尚、潮酷、社交等新潮元素与玩法,在全面展现品牌年轻化特质的同时,形成用户与品牌的多层次价值一体化。

以潮创文化打造价值共鸣,雅迪品牌年轻化引领行业升级

近年来,品牌年轻化一直是各个行业、各大品牌的重点课题,尤其在 90 后、 00 后新生代逐渐成长为消费主力,他们“乐观、有爱、向上”的人生态度以及年轻、热情的群体标签,都在对电动车品牌的营销提出了新的挑战。

在这样的背景下,雅迪“聚光型动”突破传统定势,从“让用户成为主角”角度出发,以年轻化的品牌姿态、Z世代的产品调性,通过沉浸式场景的设计与潮创文化的创造,深度契合Z世代群体的个性化喜好,实现了与后浪群体同频共舞。精神层面的链接、价值理念的融合不仅让雅迪冠智极光成为当下年轻人表达个性诉求的独特符号,这种精准、潮酷的互动思维更为逐渐模式化的电动车行业的转型升级提供了新的指引方向!

从雅迪冠能中国行,到雅迪 717 骑行节;从跨界联合红牛安奈吉、怪异猫等顶级热门IP,到携手新生代人气女演员梁洁;从行业首个电动车同城车友会,到目前如火如荼的 “聚光型动”…作为引领电动车行业走向高端化、年轻化的破局者,雅迪的努力和创造力始终是一以贯之的。聚光型动济宁站不是终点,接下来,雅迪电动车还将在全国其它区域继续开展“聚光型动”主题活动,在实现品牌年轻化进阶的同时,打造都市潮流出行新文化,为电动车行业的全面革新注入新的生命力!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看