站长之家 - 业界 2021-09-07T11:09:25 +08:00

亚马逊将在德国新建8个大型仓库 未来几个月内招聘3000名员工

站长之家(ChinaZ.com)9月7日 消息:为了扩大产品交付范围,满足消费者日益增长的网购需求,日前,亚马逊宣布到2022年将在德国Dummerstorf、Erding、Friedrichsdorf、Helmstedt、Hof/Gattendorf、Neu-Ulm、Weiterstadt这8个地方增设8个大型仓库。

据了解,这8个大型仓库中有四个将用于存储、包装和运输货物,3个用于配送货物,最后一个用作分拣中心。

此外,亚马逊称将在未来几个月内招聘3000名员工,为他们提供12欧元的小时工资,员工的平均月薪将达到2750欧元(相当于3264美元),高于法定最低工资。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚马逊回应Kindle缺货