站长之家- 传媒 2021-09-07T10:47:17 +08:00

T3出行,打造出行新体验

近几年来,网约车出行平台已经趋于饱和,不少平台为了争夺市场,使出了浑身解数。但是T3 出行平台凭借优质的服务与强大的实力背景在网约车平台市场中异军突起。在今年 8 月,T3 出行正式登陆海滨城市珠海,为珠海居民提供了一种更加便捷的出行方式。

进入珠海标志着T3 出行 2021 年的战略目标正在稳步推近,落地全国 48 个城市的市场占领计划也正一步步实现。T3 出行平台之所以能够将网约车业务范围不断扩大,主要是因为它具有以下几个优点。

一、合规大平台,实力有保障

与传统网约车平台不同的是,T3 出行平台可以算是真正的“国货之光”。它由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里巴巴等共同投资打造,央企背景让司机可以放心应聘,为乘客提供最舒心的出行体验。

二、认真调研市场,满足不同城市的出行需求

 T3 出行之所以登陆珠海,是市场团队深度调研之后的结果。在近几年来,珠海正在打造珠江口西岸综合交通新枢纽,将广州、中山、江门等城市进行连接,各地区之间的商业来往逐渐频繁,因此巨大的人流量催生了大量的出行需求。另外,珠海作为广东地区最热门旅游目的地之一,每年都有很多游客前来欣赏珠海风景,这令打车需求激增。因此,珠海成为T3 出行重点布局的市场之一。精细化的城市布局让T3 出行的每一次登陆都成功立足。

 T3 出行平台每登陆一个新的城市,还会为当地居民带来很多的出行福利,比如说新注册的用户可以领取优惠券等。这样一个以乘客满意为追求目标的出行平台,值得每一位打车人的信赖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曹操出行暂无IPO时间表