推广 - 传媒 2021-09-06T20:27:23 +08:00

分享我的大鹏教育退费、报课经历,零基础学画画并不难

作为一个有选择困难症的人,我一直都在犹豫到底要报哪个课,于是我成功有了一次大鹏教育退费、报课经历。零基础学画画难不难?分享我有点曲折的学画画经历~

分享大鹏教育退费、报课经历~

一直都想学画画,在大鹏教育听了快半个月试听课之后,我终于下定决心报课。之前,我一直在绘画速成进阶综合课和绘画速成高级综合课之间犹豫。绘画速成高级综合课比绘画速成进阶综合课多了油画专项模块和服装设计手绘模块。那天早上,交了钱报绘画速成进阶综合课之后,我没过多久就后悔了,觉得要学就应该学一个内容更全面的课!

到了晚上,我越想越觉得应该退课重报。然后,我就给大鹏教育的客服打了电话,客服告诉我缴费开始开通课程的24小时内,可申请无条件退课退款。然后,我就立刻申请了退课退款,重新报名了绘画速成高级综合课。折腾了一天之后,我终于成功报好了课。

报了课之后,我就开始上课,学习美术基础入门模块。刚开始几节课,我们在学几何单体造型练习。大鹏教育的老师比较有耐心,每次我有疑惑都会第一时间问她。我觉得大鹏教育的老师讲课讲得很好,素描练习中要学会认识、了解物象的形体结构特点、结构关系及组合规律。虽然还没有上几节课,但是我已经学了很多专业绘画知识。

大鹏教育退费不难、解决问题速度快~

经过这一次大鹏教育退费、报课经历,我对大鹏教育很有好感。大鹏教育的服务人员,不仅解决问题特别快,服务态度也特别好。上了课之后,我跟着讲师零基础学画画,也没有什么难度~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看