站长之家用户 - 传媒 2021-09-06 17:39

上海首店开业:雅迪VFLY C位“出道”

  自今年 7 月问世以来,雅迪高端城市品牌——VFLY就以其高端化的整车智能和精致的奢品外型打动了无数用户的心。

   9 月 4 日,雅迪VFLY上海首家门店在静安区灵石路 1169 号盛大开业,这不仅标志着雅迪VFLY从发布真正走向了市场,也是雅迪VFLY诠释高端消费体验、积极布局线下销售的关键一环。

  开业现场,尽显高端品质的银灰色门头上,“VFLY”醒目典雅。高端大气、舒适自由的店内环境给初次见面的用户留下了深刻印象。

  刚一进门,通过预约前来试驾的用户就被雅迪VFLY的外观惊艳了:VFLY车身摒弃了复杂的造型装饰,以简单的线条与多样的色彩进行了全新的演绎,多彩而自由的骑行理念,一眼即可感知。而且,整体配色与撞色设计不拘一格,大胆自由;碳纤维纹理,质感成倍提升;座垫皮质同款超跑材质,材料更加厚实、色彩更为夺目,满满的艺术感与时尚感扑面而来。

  活动现场趣味性十足的游戏环节吸引了众多用户参与,尤其是通过对VFLY智能屏喊出惊喜密码赢VFLY电动车的游戏把开业典礼推入高潮,大家纷纷根据现场提示大声喊出自己的密码,通过沉浸式互动体验,真正感受到VFLY的高端智能。活动期间订车购车,用户还分别获得了华为手环、京东E卡等大奖。

  开业现场,除了像手机一样便捷的V-SMART智能大屏,雅迪VFLY的整车智能更让用户惊叹不已!一声“你好,小迪”成功解锁AI智能,同时支持APP远程解锁、手机蓝牙自动解锁、声纹语音解锁、NFC刷卡解锁等四种便捷解锁方式,让用户过足了瘾。此外,雅迪VFLY还搭载TTFAR碳纤维锂电池和BMS智慧电池管家,让用户在享受超长续航的同时,从安全性、耐久性、动力性全程保障电池使用安全。

  “不愧是城市高端新能源代步车,VFLY真是高端与智能的完美结合!”“VFLY太漂亮了,而且智能化让出行更自由。”“个性十足是我对VFLY的最深印象,很符合我们年轻人追求个性表达的要求。”用户对雅迪VFLY赞不绝口,对VFLY的产品也是充满期待!

  雅迪VFLY负责人在开业现场对VFLY的发展寄予厚望,他说,未来,雅迪VFLY将以上海首店为起点,建设覆盖全国的门店体验网络,让用户能近距离体验VFLY的高端智能与个性自由,感受VFLY的优质服务与专属特权。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看