站长之家用户 - 传媒 2021-09-06 16:23

灸小白智慧中医产业生态落户铜川市宜君县

继灸小白董事长陈鼎元先生一行受邀考察铜川中医药产业以来,短短一个多月,灸小白与铜川市政府考察团多次往来上海、长沙与铜川,多次全方位接洽,就灸小白智慧中医产业生态落户铜川达成了一揽子落地方案。

 

铜川市政府考察团上海之行返程的第二天,灸小白运营总裁黑猫先生受邀再赴铜川,就艾草种植和生产基地落户宜君县达成全面合作方案,具体选址和施工将择日公布,届时欢迎全国灸迷朋友莅临参观。

同时,灸小白还受邀就“第六届中国孙思邈中医药文化节专题论坛”给予全面规划建议,期待这一届的“药王大会”有全新的呈现。

 

中国孙思邈中医药文化节,是经中国国家中医药管理局和陕西省人民政府批准的国家级节庆活动。

中国孙思邈中医药文化节旨在打响药王品牌,打造休闲养生福地,是目前陕西省确定的铜川加快资源型城市转型的突破口。旨在加快铜川市资源型城市转型步伐,继承和弘扬药王孙思邈中医药养生文化。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看