站长之家- 业界 2021-09-06T14:05:45 +08:00

天猫已将男士、香水、宠物、潮玩4个品类拆分独立运营

站长之家(ChinaZ.com) 9月6日 消息:日前在广州举办的第58届美博会上,天猫快速消费事业部总经理激云透露,天猫快速消费事业部总经理激云透露,天猫已将男士、香水、宠物、潮玩4个品类,从原有行业中拆分出来独立运营,成为天猫的一级行业。

据称,培育新品类一直是天猫的战略之一,该举措则意味着男士、香水、宠物、潮玩4个品类的战略地位上升,这几个行业的新品牌或将被投入专属资源,培育下一个5年的“独角兽”新品牌。

除将男士、香水、宠物、潮玩4个品类拆分出来独立运营外,天猫还将从不同方面帮助新品牌成长。品牌挖掘方面,天猫美妆不仅会关注创业型品牌,也会关注集团子品牌、来自产业带招商的品牌以及政府、电商协会孵化的品牌。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看