站长之家- 业界 2021-09-06T10:30:26 +08:00

对标K40!realme GT Neo2宣布:骁龙870性价新机

9月6日消息,realme副总裁徐起宣布,realme GT Neo2即将登场。

徐起表示,realme GT系列定位是旗舰颠覆者”,旨在给年轻消费者提供更多好的选择。

GT Neo出道即爆款,第一代就突破单款销量100万台。全面配置升级、全面质感体验升级的GT Neo2为你而来,即将登场。

目前realme GT Neo2已经获得了工信部入网许可,和上一代realme GT Neo对比,realme GT Neo2最大的不同是处理器升级为骁龙870(realme GT Neo搭载联发科天玑1200)。

此外,realme GT Neo2仍然采用了挖孔屏方案,刷新率预计为120Hz,后置主摄为6400万像素,矩阵造型设计。

至于大家关心的价格,realme GT Neo系列定位是高性价比,上一代realme GT Neo 12+256G顶配版618期间售价是2199元,与Redmi K40价格重合。

由此猜测,realme GT Neo2同样会延续realme GT Neo的价格优势,预计与Redmi K40展开竞争,我们拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看