站长之家- 传媒 2021-09-06T10:26:42 +08:00

多力又新增王牌产品——黄金3益菜籽油,丰富食用油健康风味

在防疫常态化的背景下,健康话题成为全民关注的热点,越来越多的国民意识到健康是一切美好生活的基础,国民对饮食健康的消费需求也有了更高的追求。从全球消费者环保意识调研来看,一半以上的消费者会更加注重日后的饮食健康。食用油作为日常饭桌上的刚需品,很多的消费者希望摄入更为健康的食用油。在食用油行业处于领军地位的多力,自觉肩负起国民健康食用油的使命,长久以来打造高端的产品,助力全民健康消费。

沿着健康发展的路线,多力在 2011 年打造的第一桶黄金 3 益葵花籽油,呵护消费者“心、脑、眼”的健康,坚持推广黄金 3 元素,一经推出就收获了一大批的好评,总销量不断攀升,黄金 3 益系列产品都广受消费者的追捧。

为了满足消费者健康升级的新需求,多力在近日于上海总部举行了新品发布会,多力黄金 3 益系列再添王牌新品-黄金 3 益菜籽油,与黄金 3 益葵花籽油、黄金 3 益玉米油一起形成了多力健康产品的黄金链条,丰富了产品的种类,满足了消费者的个性化口味需求。

多力食用油的生产线在国内处于领先水平,是国内首家通过IFS以及SQF欧美食品安全标准双重认证的企业。其产品全程采用“充氮保鲜”技术工艺,加上创新物理压榨工艺得以保持油质稳定性,较好地保留了油脂本身的营养物质的同时,又大大降低对人体不健康成分的产生,既保留了营养,又保证了安全。

据佳格集团研发中心总监刘昌树博士介绍,黄金 3 益菜籽油在严守安全品质的同时,制作工艺实现了升级,黄金 3 益菜籽油精选芥酸含量低于2%的油菜籽,采用低温冷榨分子稳定技术,专业抗UV瓶包装,保护黄金 3 元素不流失不被破坏。

佳格投资(中国)有限公司总经理曹博睿先生对从新产品表达了具体的食用感受,多力的菜籽油,让辣更香,今天发布的多力黄金 3 益菜籽油,能让辣又香又健康。精准地表达了国民对食用油健康好吃的需求。

多力的黄金 3 益系列经过了十年的时间陆续打造出的三款品质食用油,未来也将持续打造更多健康营养的产品,守护国民的餐桌健康,通过不断升级产品品质,满足国民对饮食健康的高需求,提供健康安全的中国好油。                                                                                                                                                            

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看