站长之家- 传媒 2021-09-06T10:20:48 +08:00

“朋友优选”举行融资发布会,获1000万天使资金

据悉, 2021 年 9 月 2 日,上海朋友优选信息科技有限公司在杭州西溪喜来登度假大酒店举行天使轮融资发布会,宣布获得首轮 1000 万投资。

改变传统的电商shoping模式,新型兴趣类电商“朋友优选”创始人和投资方代表举行了投资签约仪式并发表了项目主题演讲,感谢投资方的信任,感谢共同创业的团队,项目的合作方及参与活动的媒体朋友,同时介绍了项目目前整体的经营情况。

并宣布 2021 年至 2022 年,将联合品牌方及供应链公司推出千万级别的购物补贴。

项目创始人程总与投资方芯知会和人工智能股份有限公司举行现场的签约仪式

投资方代表在现场致辞,表达对项目方及创始团队的祝贺,并对项目的前景和发展表示高度认可,对目前经营情况、机遇表示满意。进一步说明第一期投资已经到位,其余将按照投资规划陆续到位,用于产品的深度研发和业务扩展。

“朋友优选”创始人程总随后对项目目前经营的情况、后期的发展、近两年的规划进行长达 1 小时的阐述,指出目前以流量为中心的传统电商发展的瓶颈和即将发生的变革。“朋友优选”将利用区块链,大数据人工智能技术为支撑,全面重构商品的流通关系,降低成本,提升效率,打造一个“去中心化、新型兴趣类”的新零售电商平台。

随后对“朋友优选”平台的发展理念进行了详细阐述,在商业模式创新和产品重构的基础上,提出“去二旧,陈六新”的公司发展理念,坚持为用户提供“公平,高效,优质”的购物服务,指导公司和项目能健康稳健的可持续发展。

程总对项目未来的发展规划进行了主题说明,在 2023 年成长为国内前十的兴趣类电商平台,GMV破三十亿,可发起商品类目 10 万余个,“朋友优选”之家日均交互 10 万余人,并实现与传统电商完全不一样的交互体验。

在发布会结束前,程总接受多家来现场媒体朋友的采访,并和项目核心创始团队进行了合影。

自阿里巴巴开始,电子商务走过 20 年的发展路程。整个发布会的亮点在于项目创始人提出 “去流量垄断、去大数据杀熟”的产品思路。以新思维、新模式、新技术、新服务、新场景、新交互打造一个全新的电商平台,寄望“朋友优选”会越走越好,为社会和用户提供更优质的购物体验和服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播占领朋友圈

微信语音通话可展朋友圈