站长之家 - 业界 2021-09-06T09:50:31 +08:00

华为nova 9即将登场!何刚:准备了一年多 年轻人的影像旗舰

9月6日消息,华为预告将于9月23日发布nova 9系列新品。

华为何刚表示,华为nova 9历时一年多时间的准备,它不仅仅有9好色,而且是一款专为年轻人打造的影像旗舰。

目前这款新机已经获得了工信部入网许可,有标准版和高配版两种选择,标准版支持66W快充,高配版支持100W快充,全系支持4G网络。

更重要的是,华为nova 9出厂预装的是HarmonyOS 2操作系统。

官方介绍,华为HarmonyOS 2是一个全栈解耦的架构,一套代码可以在手机上使用,也可以在手表上使用,以及很多小设备上使用。

华为HarmonyOS 2提供了全新的应用服务形态,服务不再受限终端的限制,可以跨端无缝流转,在多任务中心”可以同时看到手机和平板上的任务。

有了HarmonyOS 2的加持,华为nova 9系列在系统层面会解锁更多玩法和技能,9月23日值得期待

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看