站长之家 - 业界 2021-09-06T09:40:30 +08:00

预装HarmonyOS!华为nova9官宣:9月23日见

经过几番曝光,华为nova系列新成员nova9系列终于要来了。

今日,华为官方宣布,全新华为nova9系列将于9月23日正式上市。

根据官方公布的预热海报来看,华为nova9系列外观与此前爆料的基本一致,后盖选用渐变方案设计,采用双圆环后置四摄模组,另外,该机还将预装HarmonyOS

从此前入网信息可知,华为nova9系列至少将提供两款配置,其中标准版内置4500mAh电池,支持66W快充,高配版则配备4000mAh电池,支持100W超级快充。

据了解,华为nova9全系支持4G网络,搭载HarmonyOS 2.1系统。

从入网定妆照可知,华为nova9系列正面采用双打开曲面屏设计,从整体来看,该机拥有极高辨识度。

值得一提的是,华为消费者业务首席运营官、华为消费者业务手机产品线总裁 何刚表示,历时一年多的准备,华为nova9系列终于要和大家见面了。不仅仅是9号色,相信这款搭载HarmonyOS 2系统的手机会成为年轻人的影像旗舰。

据悉,去年12月,华为发布nova 8系列,提供nova 8和nova 8 Pro两款机型。

作为业内首款专为Vlog拍摄设计的5G手机,华为nova 8获得了不俗的用户口碑。

设计ID上,nova 8系列延续nova系列的时尚路线,带来惊艳的8号色外观,采用双膜双镀”与AG防眩玻璃工艺结合。

那么,本次nova9系列还会带来怎样的全新工艺与影像功能,值得期待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看