站长之家- 业界 2021-09-06T09:11:52 +08:00

快手磁力聚星推“合伙人”计划 利好MCN机构和原生达人

站长之家(ChinaZ.com)9月6日 消息:近日,快手磁力聚星推出机构“合伙人”计划,将帮助MCN机构直接向品牌、代理商输出达人资源。

据悉,快手磁力聚星机构“合伙人”计划,将面向机构合伙人开放优质原生达人资源,机构可主动触达原生达人,完成签约。与此同时,机构合伙人也将承担起达人供给的角色,完成需求达人的供给、达人撮合及履约服务。对于加入机构“合伙人”计划的MCN机构,快手磁力聚星将给予合伙人机构一定梯度流量扶持。

快手表示,MCN机构已经成为客户良好的商业合作伙伴,并成功帮助众多快手聚星达人实现快速成长。与3月相比,8月份聚星机构达人占比近半年由27%增长至38%,机构达人绝对值增长250%。

另外,对原生达人而言,加入机构后,可以享受机构完善的服务,涵盖日常运营、选题策划、脚本输出、商单洽谈对接等方面,在保证商业内容产出稳定优质的同时,可进一步提升变现空间。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频十大爆款拍摄清单

辛巴为什么总是骂快手?

被抖音、快手异化的方言

快手起诉场控软件获赔