站长之家- 业界 2021-09-06T07:30:26 +08:00

任天堂赔大了:英国零售商系统故障 Switch Lite免费买

由于零售商系统故障,导致Switch Lite可以随意免费买,这是不是太不可思议了?

任天堂之前在海外市场海外市场正式发布了一款新版Switch Lite掌机,采用全新的蓝色”机身,将分别于5月7日、5月21日在欧洲、北美和日本等市场率先开售,售价199.99美元(约为1308元人民币)。

Switch Lite并未带来任何升级,依然搭载了5.5英寸触控LCD屏,分辨率与Switch相同,均为1280720分辨率,相较于Switch的6.2英寸更小一些,电池3570mAh。

据外媒报道称,有不少用户在社交媒体上炫耀他们的免费订单,其在英国零售商Argos那里免费购买了Switch Lite,而网站是存在漏洞的。

这意味着利用该漏洞的用户只需支付3.95英镑的运费或者从当地商店免费领取他们的主机。Argos似乎很快就从他们的网站上扯下了 Swich Lite 和主机保护盒。目前这些商品依然处在无法购买状态。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看