站长之家- 业界 2021-09-05T18:50:26 +08:00

截瘫男子游乐园寻求刺激坐过山车:不料脚不幸被撕裂

过山车作为于游乐园中的一种机动游乐设施,虽然惊悚恐怖,但却深受众多年轻游客的喜爱。不过,腿部有残疾的人坐过山车就一定要小心了,因为已经有人因此受伤了。

据外媒报道,近日,来自美国的一名截瘫男子正在起诉一家游乐园,起诉原因是由于他在乘坐过山车时瘫痪的腿没有被固定好,导致脚部骨折并被撕裂。

报道中指出,该男子名为马修克里斯滕森(Matthew Christensen),他在2020年10月乘坐轮椅和家人以及朋友去了一个名为Lagoon”的游乐园。

随后,他们一行准备乘坐过山车,克里斯滕森的儿子和朋友将他从轮椅上转移到过山车上,对其膝部保护装置进行了固定。

不过,意外还是出现了。由于过山车的轨道和步行平台之间存在两英寸的间歇,在过山车返回站的时候,克里斯滕森脚被夹在了轨道和步行平台,导致脚部骨折并被撕裂。

根据法庭文件显示,克里斯滕森称由于截瘫,当时没有感觉到右腿的保护装置是否正确固定,导致右脚被夹并向外翻,使小腿、脚趾出现骨折,并且大脚拇指被撕裂。游乐园对此负有不可推卸的责任。

不过,游乐园方面表示,过山车有相应的保护装置,目前无法确定该事件的最终真相,仍在调查之中。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看