站长之家- 业界 2021-09-05T09:37:48 +08:00

王者荣耀回应服务器崩了:已处理逐步恢复 将陆续补发相应赔偿

站长之家(ChinaZ.com)9月5日 消息:9月4日晚间,王者荣耀崩了登上热搜。有网友反映称,王者荣耀APP一直无法进行游戏匹配,或是在游戏中途出现转圈现象,无法继续进行游戏。

针对王者荣耀服务器崩溃致使玩家登陆异常、游戏体验不佳一事,王者荣耀回应外界称,已收到外界反馈,部分玩家出现排位赛、巅峰赛进入异常的问题,该问题目前已经处理完成,逐步恢复。

针对因服务器影响而丢失对局的胜利方,王者荣耀官方将陆续补发相应补偿,王者荣耀对给玩家带来的影响感到非常抱歉。

亲爱的召唤师:

老亚瑟收到反馈,部分玩家出现排位赛、巅峰赛进入异常的问题,该问题目前已经处理完成,逐步恢复。

针对因服务器影响而丢失对局的胜利方,我们将陆续补发对应【排位星积分】和【巅峰赛积分】。

同时,也将全服发放英雄碎片*3,皮肤碎片*3,战令经验*4000作为本次异常的补偿。

我们对给各位召唤师带来的影响感到非常抱歉,感谢您对《王者荣耀》的持续理解与支持。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王者荣耀租号APP停服