站长之家- 业界 2021-09-04T21:50:23 +08:00

《王者荣耀》崩了!博主:憋了一周的青少年大量涌入致服务器崩溃

9月4日消息,《王者荣耀》崩溃登上微博热搜榜。

有博主表示,未成年人只能每周五周六周日晚8-9点登录游戏1个小时,憋了一周的青少年一同涌入王者,导致服务器崩溃。

此前在8月31日,《王者荣耀》官方针对青少年调整了游戏规则,限制未成年人游戏时间。

具体来说,未成年用户仅可在周五、周六、周日和法定节假日的20时至21时进行游戏。

此外,《王者荣耀》针对未成年人游戏充值也进行了限制。

据悉,未满12周岁的用户无法进行游戏充值;12周岁(含)以上未满16周岁的用户,单次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币;16周岁(含)以上未成年用户,单次充值上限100元人民币,每月充值上限400元人民币。

值得注意的是,《王者荣耀》崩溃问题已经被官方注意到,目前正在紧急修复中。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王者荣耀租号APP停服