站长之家 - 业界 2021-09-04T20:00:23 +08:00

从街边店到700家连锁 重庆秦妈火锅创始人秦远红辞世:终年64岁

今天,秦妈火锅官方微博发布讣告。

全国三八红旗手、五一劳动奖章获得者,重庆市劳动模范,重庆市政协委员、重庆市餐饮商会副会长、重庆市火锅协会副会长、重庆市女企业家协会副会长,重庆市渝北区工商联副主席、民建渝北区委员、重庆秦妈实业集团董事长秦远红同志,因病医治无效,于2021年9月4日3时50分逝世,终年64岁。

公开资料显示,从上个世纪90年代末开始,秦远红和丈夫一起在加州花园公路边拼起6张桌子,开起了火锅馆。靠着家传秘方和勤快的干劲,秦妈老火锅迅速红”遍重庆的大街小巷。

如今重庆秦妈餐饮文化有限公司是一家集经营火锅餐饮、品牌火锅连锁及调味品生产为一体的大型餐饮连锁企业。

现已发展成拥有在册员工3万余人、全国近700家门店、一个食品基地及技术研发中心、三个原料生产、种植基地、年销售额超过20亿元的大型餐饮企业。

秦妈公司先后荣获 国际餐饮名店”、国际美食质量金奖”、中国名火锅”、中国餐饮百强企业”、2005-2006年度特许加盟管理创新奖”、中国餐饮与酒店业十大优秀特许加盟品牌”、重庆民企用工冠军”等近百项殊荣, 并在餐饮行业率先通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里张勇辞任微博董事

微博才是老二次元

2021微博年度回忆上线