站长之家用户 - 传媒 2021-09-04 18:10

北京SKP携手PRADA 助力首届“北京国际消费中心城市展”

   首届“北京国际消费中心城市展”已于9月3日在北京市首钢园12号馆供应链及商务服务专题板块开展。三百余款品牌新品将在服贸会“北京国际消费中心城市展”首发。今年7月19日,经国务院批准,在北京等五个城市率先开展国际消费中心城市培育建设工作。北京将进一步发挥资源优势,把握消费趋势,抓住消费国际化的新机遇,力争通过5年左右的时间,将北京率先建成国际消费中心城市,更好地满足人民对美好生活的向往。展览包括时尚购物之城、荟萃全球风味的美食之都、传统文化和现代文明交相辉映的全球旅游目的地、数字消费、新型消费标杆城市和体育、教育、医疗、会展系列“城市名片”五部分内容。展区汇集全球坪效第一的SKP、历史底蕴丰富的王府井、“首店收割机”太古里、业态交互融合的五棵松华熙等众多引领时尚潮流企业。

   北京SKP是北京华联集团旗下高端时尚百货旗舰店,聚集了近1300个品牌,是全球最具标志性的高端时尚百货之一。 此次,在服贸会国际消费中心城市展区,SKP携手Prada进行“冰上普拉达”(Prada On Ice)特别展示。该系列以Prada摩登视角下的冬季运动世界为灵感,在铺陈着红蓝线条的冰球场空间内展售滑雪板、雪橇、雪靴、滑雪镜等高性能运动系列。SKP自营买手店SKP SELECT呈现中国设计师品牌SHUSHU TONG、PRONOUNCE、SAMUEL GUI YANG、MS MIN 、HUISHAN ZHANG服饰。SKP自营美妆集合店SKP SELECT BEAUTY带来了全球首发品牌La perla beauty;全国首发、全国线下独家品牌La bouche rouge、ilapothecary;全国线下独家品牌Tata Harper。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看