站长之家- 业界 2021-09-04T08:00:27 +08:00

AppleToo致信库克:要求苹果采取行动 遏制骚扰/歧视等

本周五,AppleToo 运动向苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)发出公开信,要求该公司对包括骚扰和歧视在内的工作场所问题报告采取行动。发布在 AppleToo 网站上的这封致库克和苹果公司领导团队的信说,该公司没有充分履行对“多样性、公平和每个人都能完成其最佳工作的环境”的承诺。

上周,一群苹果员工发起了一个名为Apple Too的职场抗争运动,旨在揭露苹果公司内部长期存在的职场压迫现象。Apple Too有着此前席卷全球的“#MeToo”的影子。但相对于MeToo主要聚焦于职场性骚扰抗争,Apple Too则涵盖了更广泛的职场问题,包括种族主义、性别歧视、不平等、恐吓及骚扰、职场PUA和不受约束的特权等。

AppleToo 在今天的信中引用了过去一周收集到的数百个故事,试图为那些被公司员工关系系统辜负的员工纠正冤情。信中还概述了一些要求,旨在促进一个更有成效和安全的工作环境。

信中写道:

我们当中有数百人记录了我们遭受虐待、歧视和骚扰的故事。"我们中的数百人已经记录了通过内部渠道报告我们的故事,但没有得到救济。在分享我们的故事时,我们呼吁关注我们在苹果公司的工作经历,以及我们可以做得更好。

在苹果公司,我们被要求做正确的事情,而这必须延伸到我们如何对待员工。我们之所以伸出援手,是因为苹果公司必须履行其对包容性、多样性和公平的承诺。我们要求有一个让每个人感到安全和受欢迎的环境,并承诺提供平等的机会和待遇。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看