站长之家- 业界 2021-09-03T23:00:25 +08:00

喜茶店员拿错饮料致顾客喝下后洗胃 官方致歉

9月3日,喜茶店员拿错饮料致顾客喝下后洗胃”登上微博热搜。

据媒体报道,8月29日,上海的陈女士通过喜茶微信小程序下单了一瓶双炸杨桃油柑和一杯烤黑糖波波牛乳茶,取茶地点为喜茶上海南翔印象城店(位于该商场一楼)。大约16时37分左右,陈女士到达该门店取茶。

因店员失误,陈女士在未知的情况下喝下展示柜上的仿真样品。当天陈女士在店员的陪同下前往医院洗胃。但就仿真样品里的液体成分,店家多次改口。

据悉,整个洗胃过程一共插管三次,洗胃结束后后,陈女士全身发抖,并伴有胃部、喉咙的剧烈疼痛。在医生的要求下,需留院观察一晚。

9月3日晚间,针对喜茶店员拿错饮料顾客喝下后入院洗胃一事,喜茶官方在社交媒体做出回应称,对陈女士表达诚挚的歉意,门店员工立即陪同陈女士到医院就医,检查和相关医疗处理。对给陈女士带来的不适和痛苦经历,喜茶郑重道歉,希望能够提供所有的支持和最大诚意的补偿。

在致歉声明中,喜茶还表示,在第一时间联系了陈列道具的生产企业,希望尽快了解和搜集陈列道具成分信息和相关报告。喜茶愿意配合陈女士及市场监管主管部门将陈列道具样品送检,愿意为陈女士提供一切需要的支持。

截至目前,喜茶全国门店已经下架同款陈列道具,并进一步严格门店陈列道具管理和门店操作执行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

喜茶如何做品牌