推广 - 传媒 2021-09-03T17:48:21 +08:00

一分钟告诉你,茶饮店咖啡机怎么用

      要是问现在餐饮业什么最火,那必须是奶茶啊。从喜茶到一点点,再到蜜雪冰城,各种价位的奶茶似乎都有很多人去消费。作为一个 90 后创业小伙,在三线城市,也加盟了一家知名度不是很大的茶饮品牌。经营了 2 年有余,还算能维持下来。前段时间,总部上了咖啡饮品,也配了咖啡机下来,让我没怎么喝过现磨咖啡的人也慢慢喜欢上了喝咖啡。下面就来简单介绍下,我店里的咖啡机是怎么用的,这些优点,会让你爱上咖啡机。

      这台咖啡机是国内的一个品牌,之前咖啡机也就知道德龙,后来才知道,原来好的咖啡机真的不止德龙。

      首先,这台咖啡机的颜值还不错,黑白相间,简单大气。操作按键就在正面的屏幕上,左侧是水箱,如果是多冰的现磨咖啡,可以制作 10 杯左右的咖啡。

      上方有温杯板和咖啡豆盒,咖啡豆倒入咖啡豆盒,倒满咖啡豆,能制作 20 多杯的咖啡。屏幕下方是咖啡出口,最下方是可以抽出来的装废水废渣的盘

      插上电源,开机键开机,咖啡机启动了,首先,咖啡机会进行开机的清洗,清洗过程中,会有水流出来,大概是 2 分钟的时间,“咖啡机准备就绪”的显示,就代表咖啡机可以制作咖啡了。

      先看左侧:第一个按键,意式浓缩,点击按键,看下成品。这个单品可以用来做咖啡基底的饮品,比如香草咖啡,经典咖啡之类的;第二个是美式咖啡,即普通咖啡,量比意式咖啡多一些,味道也没有意式咖啡浓,可以从来制作冰美式;左侧第三个是热水,平时用的不多,店里有开水机。

      再看右侧:第一个是卡布奇诺,这个是要用牛奶制作的,牛奶放在机器右侧,接上奶管,这个可以直接出品售卖了;第二个是拿铁咖啡,同样需要牛奶,一个按键,依旧可以直接出品售卖;第三个是牛奶/奶沫,热牛奶或者需要热奶沫,可以选择这个,冬天的热牛奶饮品可以上。

      咖啡机的清洁也很方便,外部平时可以用抹布擦擦,内部的话,定期用他们的除垢剂清洗,也是全自动的,粉剂倒进去,按照提示操作,机器自己洗。

      综上,这款咖啡机还是蛮方便的,小孩子有时候来店里,喝杯热牛奶,她也会自己操作。其他的设备我也不敢让她碰,怕烫着又怕撒到,只有这个咖啡机能玩了,简单无安全隐患。期待更多中国品牌进入大众视野。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

聊聊共享自助咖啡的优点

商用全自动咖啡机推荐