站长之家 - 业界 2021-09-03T16:50:24 +08:00

realme 8s全球首发联发科天玑810:9月9日登场

9月3日消息,realme印度CEO Madhav Sheth为新品预热。

Madhav Sheth介绍,realme 8s全球首发联发科天玑810处理器,将为消费者提供出色的性能,而且非常省电。

联发科天玑810发布于8月11日,它基于6nm工艺制程打造,CPU主频为2.4GHz的ARM Cortex-A76大核,支持先进的拍照特性,包括与虹软科技(ArcSoft)合作的AI-Color技术,以及在暗光环境下的降噪技术。

而且天玑810搭载MediaTek HyperEngine 2.0游戏引擎,可通过调用网络引擎、智能负载调控引擎,为玩家带来沉浸式的游戏体验。

除了搭载天玑810,realme 8s还采用了挖孔屏方案,前置摄像头位于左上角,而且支持侧面指纹识别。

该机将于9月9日正式发布,值得注意的是,realme 8系列新成员realme 8i也将会在当天发布,它搭载的是联发科Helio G96处理器,是一款4G手机(realme 8s为5G手机)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看