站长之家用户 - 传媒 2021-09-03 16:40

再惠科技正式加入“上海服务贸易全球促进联盟”

【导读】再惠(上海)网络科技有限公司于近期,正式加入上海服务贸易全球促进联盟。

近期,再惠(上海)网络科技有限公司加入了上海服务贸易全球促进联盟,在创新能力和技术实力方面,获得新的认可。

当前,世界经济发展的整体趋势都在向服务型经济转型,而中国对于改变全球经济格局的影响力日益提升,已成为全球趋势的重要推动力。上海作为国内最大的经济中心地带,也是世界经济的关键枢纽,在各经济领域的发展都有着体量大、范围广、集中度高等诸多特点和优势。

作为全国首个服务贸易国际化公共服务平台,上海服务贸易全球促进联盟于2018 年5 月宣布正式成立,由境内外具有服务贸易促进功能的行业协会、社会组织、研究机构、产业界专家等所自愿组成。

上海服务贸易全球促进联盟,不仅是促进我国服务贸易出口的机构,更是一个面向海外、链接全球,促进更多国外的优秀服务产品进入中国的平台。随着中国提出的“一带一路”战略构想的深入推进和平稳布局,将促进中国与其它国家之间的连通性、贸易流动、跨境业务和投资机会的持续增加。

再惠(上海)网络科技有限公司,成立于2015 年,以本地生活商户的基础线上开店软件拓展到线上线下综合解决方案服务商,最终目标成为行业的基础设施和线下客户的商业操作系统。今年8 月,再惠正式成为上海服务贸易全球促进联盟的一员。

秉持着“让餐饮生意更轻松”的初心,再惠旨在为国内外更多商户提供全方位的数字化和新媒体解决方案,挖掘商户的更大潜力,创造更多可能,助力行业乃至社会的更优发展。

未来,再惠在继续坚守初心的同时,将致力于成为中国与世界服务贸易的桥梁,携手上海服务贸易全球促进联盟,搭建中外贸易投资促进机构的合作交流网络及推动服务贸易市场的双向开拓。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王毅先生,出任大树科技CEO