站长之家- 传媒 2021-09-03T16:32:56 +08:00

Flash中心出现界面显示问题应如何处理?

6 月 10 日,重橙网络正式推出Flash中心软件。Flash中心是Flash Player软件化升级的全新产品,也是自 2019 年 10 月重橙网络与Adobe公司深化合作以来的又一创新之作,内含 Adobe Flash Player的完整功能,支持 Flash 内容播放、问题修复、桌面壁纸及 Flash 游戏推荐等新功能。

与Flash Player插件不同,Flash中心能够脱离规定的平台独立运行,不再受限于插件仅能在程序规定的一个或多个系统平台上运行的限制,用户点击桌面的Flash中心图标即可查看并启用Flash相关功能,操作更加便利。

实际使用中,有用户反馈打开Flash中心时遇到过软件界面显示不完全的情况。正常情况下,Flash中心打开时软件界面位于屏幕中心,边框清晰可见。而在出现故障的情况下,Flash中心打开时软件界面全屏覆盖桌面,此外也会出现软件界面上移后无法下拉的情况。

(Flash中心界面正常显示)

(故障一、Flash中心界面全屏覆盖桌面)

(故障二、Flash中心界面边框上移后无法下拉)

Flash中心出现界面显示问题应该怎样处理呢?其实只需几步简单设置便可顺利解决。

首先将Flash中心隐藏到任务栏,选择电脑开始菜单中的“设置”。

在“设置”中找到“系统”设置,调整显示分辨率即可。

因为用户电脑的分辨率设置各不相同,所以在选择相应分辨率时,需要逐一试验,调整为合适的分辨率后Flash中心就可以正常显示啦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

layui官网将下线